Фото топовых моделей пальто для полных женщин

Каким должно быть стильное женское пальто для полных женщин? Не спешите отвечать.

Если вам кажется, что это должна быть некая размахайка, под которую можно спрятать фигуру любого размера, то, возможно, вы не правы. Такие фасоны, на самом деле, неплохо работают, но только при наличии у женщины уже очень большого количества лишнего веса.

Если же проблемы с массой тела не столь велики, то предпочтение лучше отдавать другим моделям.

Итак, смотрим коллекцию фото фасонов пальто для полных женщин и выбираем понравившуюся модель.

Что носить нельзя

Пальто-баллон и пальто-кокон

Это – те фасоны верхней одежды, которые ни в коем случае нельзя приобретать не то, что по-настоящему полным женщинам, но даже тем, кто имеет всего несколько лишних сантиметров в талии, плечах и бедрах.

По свидетельству некоторых дам, пальто-кокон заставляет их чувствовать себя настоящими бейсболистами с неимоверно развитым плечевым поясом и короткими толстыми руками.

Пальто-кокон несколько меньше полнит в плечах. Кроме того, его можно носить расстёгнутым, тогда эффект прибавления лишнего веса будет не так заметен. Однако вечно расстегнутое пальто не самый практичный вариант для теплой верхней одежды.

пальто-кокон и пальто-баллон

Пальто-кимоно и пальто в стиле бойфренд

На первый взгляд может показаться, что наличие пояса на талии в фасоне кимоно дает возможность подчеркнуть талию. Иными словами, такое пальто не должно полнить в том случае, если есть, что подчеркивать.

К сожалению, подобное впечатлении обманчиво. Конечно, этот фасон полнит не столь сильно, как два рассмотренных выше варианта, но тоже лишний размер прибавляет. Все дело в слишком большом количестве ткани, намотанной вокруг силуэта и коротких широких рукавах.

Похожие материалы  Топ-11 самых не модных предметов мужской одежды

Женское пальто в стиле бойфренда – это одежда на любителя. Ее надо уметь носить. И мало на ком она выглядит элегантно. На большинстве женщин пальто-бойфренда висят мешками и создают впечатление того, что куплены на вырост. Возможно, женщина беременна и решила прикупить себе пальтишко с учетом увеличивающегося размера талии.

пальто-кимоно и пальто бойфренда

Удачные варианты моделей

Пальто стиля милитари

Вроде бы пальто стиля милитари, как и фасон бойфренда, тоже «мужское». Однако у него есть принципиальные отличия. Оно скроено и сшито так, чтобы минимизировать излишне выступающие женские прелести. Ведь в армии им не место.

Так что, для тех дам, которым хочется казаться худее, чем они есть на самом деле, — это отличный вариант.

женское пальто в стиле милитари

Пальто-шинель

Еще один «мужской» вариант верхней женский одежды. Не самый стройнящий для полных женщин, но все же намного лучше, чем кокон или баллон.

женское пальто шинель

Пальто с оптической иллюзией

Это – идеальный вариант для тех женщин, кого пальто должно худить.

Темные полосы по бокам изделия и на плечах буквально съедают по несколько сантиметров объема человека, его надевшего.

пальто с оптической иллюзией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.