Квартиру Андрея Соколова ограбили




Квартиру Андрея Соколова ограбилиВ четверг, 25 августа, не повезло народному артисту России Андрею Соколову. Его обокрали. Точнее, не повезло ему еще в среду, именно в этот день, по данным следствия, и была совершена кража, но сам актер узнал об этом лишь в четверг.

В результате квартирной кражи Андрей Соколов лишился шестью миллионами рублей и двух предметов антиквариата – часов и статуэтки. Жена же актера не досчиталась норковой шубы и дорогих драгоценностей.

Впрочем, сам Соколов считает, что все относительно, и можно сказать, что ему еще повезло. По мнению пострадавшего, хорошо, что в момент ограбления дома никого не было, и никто не пострадал.

Следственные органы пока никак не комментируют ход следствия, но журналистам уже стало известно, что сотрудники полиции намерены в первую очередь допросить сотрудников частного охранного предприятия «Фортуна-А», которые несли службу в доме, где проживает Андрей Соколов. И которые не только дали возможность преступникам попасть в квартиру, но и позволили им покинуть жилой комплекс, несмотря на то, что те несли с собой достаточно объемную поклажу (шубу, антиквариат).







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.