5 простых методов энергетической защиты ауры для чувствительного человека




Топ-5 способов энергетической защиты ауры для гиперчувствительного человекаЛюди, не страдающие гиперчувствительностью нервной системы, иногда думают, что быть чувствительным хорошо. Они даже спрашивают, а как стать чувствительным человеком.

На самом деле в чувствительности нет ничего приятного. Это – большое невезение. Ибо чувствительного человека глубоко ранит все то, мимо чего остальные проходят, не вздрогнув. Чувствительные люди намного чаще волнуются по пустякам, чаще страдают неврозами, фобиями, паническими атаками. Нередко такое гипервосприятие действительности связано с цветом ауры.

Пройти тест и определить то, какого цвета ваше энергетическое тело, можно здесь.

Так что, если вам «повезло» родиться гиперчувствительным, вам надо научиться тому, как выполнять энергетическую защиту вашей ауры от всех негативных влияний. Ниже перечислены 5 наиболее действенных методов.

Расставьте приоритеты в получаемой информации

Толстокожие люди могут позволить себе интересоваться чем угодно, смотреть любые новостные передачи и кинофильмы, общаться с любыми людьми. Но если вы личность гиперчувствительная, то вам надо быть очень острожным в плане выбора той информации и того энергетического воздействия, которые вы принимаете на себя. Ведь любая негативная информация, вываливая на вас, например, с экрана телевизора, может очень повредить вашей ауре и вашей психики. Так что, если вы родились гиперчувствительным человеком, старайтесь максимально ограждать себя от любой негативной информации, исходит ли она от ваших реальных знакомых или от дикторов телеканалов.

Медитация

Человек с гиперчувствительной нервной системой обречен на пожизненную медитацию. Способ медитации можно выбрать любой. Тот, что вам удобнее.

Многим для энергетической защиты ауры помогает медитация, когда человек представляет себя, находящимся в яйце теплого золотого или оранжевого цвета. Это яйцо отшибает от него всю негативную энергетику, пропуская внутрь только энергию добра и любви. Данный метод медитации можно практиковать где угодно, даже в общественном транспорте.

Похожие материалы  Невезучие дни для свадеб. Астрологический подход

Контролируйте ваши мысли

Легче сказать, чем выполнить? Но ничего не попишешь. Людям с гиперчувствительностью, как никому другому, надо уметь отслеживать свои мысли. Так как даже самая тщедушная отрицательная мысль оказывает на вашу энергетику и психику огромное негативное влияние.

Выбирайте для общения только тех людей, кто улучшает вашу энергетику

Понятия энергетического вампиризма не абсолютно. То есть тот человек, который для одного является энергетическим вампиром, для другого не таков. И чем выше ваша чувствительность, тем большее количество людей могут высасывать из вас энергию.

Поэтому первым делом запомните 17 простых способов того, как защитить себя от энергетических вампиров.

А далее научитесь выбирать тех, с кем вы общаетесь. Если после общения с человеком, вы ощущаете некую энергетическую опустошенность, тревожность и другие признаки того, что он повредил ваше энергетическое поле, немедленно прекратите всякие контакты с данной личностью. Даже если она вам и симпатична.

Научитесь говорить «нет»

Как правило, гиперчувствительные люди не умеют отказывать, не умеют говорить нет. Если вы хотите обеспечить себе энергетическую защиту ауры, то говорить «нет» на просьбы вам надо научиться. Это не означает, что надо отмахиваться от всех близких и друзей. Но помогать коллегам по работе, которые просто едут на вас, пользуясь вашей мягкость, надо перестать.

 







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!