Как выбрать межкомнатные двери? Основные ошибки




Типичные ошибки при выборе и покупке дверейНа сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент межкомнатных дверей из разных материалов. Казалось бы, что может быть проще, чем приобрести дверь, ведь достаточно выбрать подходящий по цене и внешнему виду вариант. На практике же оказывается, что прежде чем купить двери лига, нужно учесть множество нюансов, для того чтобы не ошибиться с выбором.

Многие люди, покупая межкомнатные двери, так спешат закончить ремонт в комнатах, что делают неудачный выбор и тратят деньги в никуда. Назовем наиболее распространенные ошибки, которые допускают те хозяева, которые мало уделили времени этом важному вопросу.

Купили дверь, не подходящую по размеру

Часто люди, не имеющие представления о том, как правильно монтировать дверь, покупают изделие неподходящего размера. Им кажется, что можно просто померить линейкой дверной проем, и необходимой размер двери будет установлен. Но все намного сложнее. Размер двери и размер проема — это не равные величины. Поэтому лучше не пытаться изобретать велосипед, а пригласить для обмера дверных проемов специалистов.

Приобрели дверь из неподходящего материала

Покупателям, которые не располагают информацией о межкомнатных дверях, иногда продают дверь, например, шпонированную под видом цельнодеревянной. Шпонированная дверь — тоже неплохое решение, только стоит оно намного дешевле деревянного.

Другой вариант данной ошибки — это то, что неосведомленные люди покупают для ванной комнаты дверь из материала, который нельзя использовать в условиях повышенной влажности.

Для того чтобы избежать такой неприятности, нужно узнать как можно больше информации про межкомнатные двери, прежде чем отправляться в магазин.

Купили «ядовитую» дверь

Нередко недобросовестные продавцы реализуют двери, изготовленные из материалов, которые вредны для организма или окружающей среды. Такая дверь может издавать неприятный запах. Уберечь себя от подобной покупки можно лишь одним способом: обращаться только к надежным поставщикам. Тогда уверенность в том, что двери лига не вызовут аллергии ни у кого из членов семьи, будет стопроцентной.

Похожие материалы  Как отмыть старую ванну?

Сделали неверный интерьерный выбор

Довольно распространенная ошибка. Приходя в магазин, люди начинают выбирать дверь вообще, а не дверь для себя. А потом получается так, что дверь, понравившаяся в магазине, абсолютно не смотрится в домашней обстановке.Например, пафосная дверь под дорогое дерево смотрится в небольшой двушке с дешевым ремонтом просто, как седло на корове.

Перед тем как отправляться за дверью, нужно тщательно изучить интерьер своей комнаты: оттенок и материал облицовки стен, пола, потолка, обстановку. Можно почитать в интернете о том, как выбрать дверь под определенный интерьер.

Именно такие ошибки люди чаще всего допускают, выбирая и покупая межкомнатные двери. Стоит помнить о неудачах своих предшественников для того, чтобы не пополнить их ряды.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.