Вегетарианство снижает потенцию




Вегетарианство снижает потенцию, или почему мужчины должны есть мясоЛюбовь питается не только чувствами, но и бифштексами.

К. Досси

Если вы – женщина и накормили своего мужчину вегетарианским ужином, а теперь рассчитываете на ночь любви, то считайте, что вам не повезло: скорее всего, после ужина без мяса никакие любовные утехи вам не светят.

Мужчина, чтобы быть мужчиной, должен есть мясо. Полный отказ от пищи животного происхождения не показан даже женщинам, а мужчинам он противопоказан полностью. Недаром всегда существовал термин «мужская еда», подразумевавший блюда с мясом.

Причин, по которым, мужчины должны есть мясо, чтобы обеспечивать себе хорошую потенцию, несколько.

Во-первых, мясо содержит в своем составе экстрактивные вещества, которых нет ни в каких растениях, и которые как нельзя лучше способствуют гормональной возбудимости мужчин.

Во-вторых, мясо – это очень высокоэнергетический продукт питания, а на половое возбуждение у мужчин уходит много энергии. Организм же мужчины, испытывающий недостаток энергии, просто не тратит ее на «всякие глупости».

В-третьих, вегетарианство плохо сказывается на психическом состоянии многих мужчин. По своей природе мужчина – это охотник и должен питаться плодами своей охоты. Если же «поедания результатов охоты» не происходит, то самооценка у мужчины падает, а вместе с ней падает и еще кое-что.

Итак, если вы все-таки хотите накормить своего мужчину так, чтобы после ужина вам повезло иметь с ним ночь любви, то не забывайте о том, что в поданном вами ужине обязательно должно быть мясо.

Правильный ужин для любви подразумевает употребление мужчиной мяса в жареном или тушеном виде, но не в качестве отварного блюда. В отварном мясе остается намного меньше экстрактивных веществ, а ведь они-то и нужны. Важно так же помнить, что мясо ни в коем случае не должно быть жирным. Жирное мясо способствует увеличению уровня холестерина, а это уже здоровья не прибавляет.

Похожие материалы  В чем опасность снотворных препаратов? Новые данные ученых

Кстати, не забывайте, что мужчина – это немного вампир. А потому мясо, приготовленное с кровью, может оказать на него особенно сильное возбуждающее действие. Бифштекс с кровью или печень с кровью – это как раз то, что нужно для прелюдии ночи любви.

Правильным гарниром для мясного блюда на ужин должны стать овощи и зелень. А вот от макарон и картофеля лучше отказаться, так как с ними ужин получится слишком тяжелым, и после него вашему мачо захочется только спать. Очень хорошо приправить мясо орехами, а также луком, чесноком и хреном. Все это – сильные афродизиаки.

Впрочем, есть мясо каждый вечер не обязательно. И в целях сохранения хорошей потенции, и в целях сохранения общего здоровья один-два раза в неделю мясное блюдо следует заменить рыбным. С точки зрения повышения мужской силы, лучше всего отдать предпочтения жирным сортам рыбы, например, скумбрии.

Само собой, прыгать в постель сразу после ужина не следует. Ужинать надо за 2-3 часа до того, как вы предполагает отправиться в спальню.

Читайте далее о том, как правильно готовить мясо и овощи.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Комментарии

  • Вот бред! Я уже 7 месяцев на лакто-вегетарианской диете. Ничего не опускается и даже более того, функционирует лучше. Просто надо питаться полноценно. Рис, гречка, перловка, картофель, морковь, петрушка, укроп, тыквенные семечки и так далее. И кстати, затраты энергии на переваривание мяса уходит на-а-амного больше, чем на переваривание овощей, фруктов, круп. Найдите в интернете про эксперимент с двумя лягушками и желудочным соком крокодила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!