Как распознать пикапера? 5 самых распространённых признаков




Как распознать пикапера? 5 самых распространённых признаковЭта инструкция расскажет о том, как распознать пикапера при первом же знакомстве. Инструкция важна для любой женщины поскольку встретить пикапера и потратить на него время, силы и эмоции – большое женское невезение. Тут в пору задумываться над тем, как снять венец безбрачия самостоятельно. Никому не хочется стать жертвой обмана и очередной галочкой в чьём-то списке.

Однако следует учитывать, что совпадение по одному-двум признакам ещё не означает наверняка, что перед вами – пикапер. Возможно, это просто находчивый и лёгкий в общении человек, не имеющий в виду ничего дурного. Если совпадает больше признаков – это серьёзный повод насторожиться. В любом случае, внимание и осторожность не помешают.

Содержание

1. Решительность и самоуверенность

Пикаперов учат тому, что решительность покоряет женщин. Действительно, если человек не мнётся при первом разговоре, не краснеет и не бледнеет, умеет рассмешить и втянуть в беседу – это производит приятное впечатление. Однако юноши и мужчины, не обременённые пикаперскими замашками, как правило, при знакомстве немного теряются – они не уверены, как поведёт себя женщина, боятся отказа. Излишняя уверенность в себе – первый признак пикапера.

2. Неожиданное начало знакомства

Это один из самых распространённых приёмов – сбить женщину с толка первой же фразой. Вместо привычного «можно с вами познакомиться?» они выдают заранее заготовленный внезапный вопрос или ещё какую-то неожиданность (очень популярно заявление: «Я провожу социологический опрос на тему знакомства…»). Ошарашив «жертву», пикапер переходит к дальнейшим действиям. Вспомните известный советский фильм «Где находится нофелет?». Его герой, обезоруживающий женщин эти странным вопрос, был типичный пикапер.

Похожие материалы  Плюсы и минусы отношений с женатым мужчиной

3. Попытка «заякорить»

Чтобы вызвать подсознательное расположение женщины, пикапер попытается «заякорить» её ненавязчивыми прикосновениями. Это не такие прикосновения, за которые принято бить по щекам. Никаких грубостей и попыток схватить за грудь не будет. Это поглаживания по локтю, по руке, попытки взять за руку, очень лёгкие. Заметила, что новый знакомый всё время пытается войти с тобой в тактильный контакт? Очень вероятно – пикапер.

4. Заинтриговать и скрыться

Если обычному мужчине посчастливилось завязать удачное знакомство, он постарается продлить общение. Пикапер действует не так. Заинтересовав девушку, он вскоре исчезает под каким-либо предлогом – очень часто сразу после того, как получил номер телефона. Потом несколько дней не появляется, заставляя «жертву» недоумевать – ведь так хорошо познакомились, почему он не звонит? Дня через три-четыре он позвонит, с расчётом на то, что девушка обрадуется этому и забудет об осторожности. Знакомая схема?

5. Экономный? Или просто не хватает денег на каждую?

Пикаперам не свойственно проявлять щедрость – во-первых, если планируешь просто поставить «галочку», каждый раз выкладывать драгоценности и меха не будешь; во-вторых, это их основной принцип – не платить за девушку. Во время второй встречи можно проследить за тем, как охотно он тратит деньги на маленькие радости для вас – посидеть в кафе, подарить цветок, угостить мороженым.

Есть ещё много вариантов, как распознать пикапера, но, к сожалению, всё не так просто и однозначно, как хотелось бы. В любом случае, не торопитесь укреплять новое знакомство в постели – любой пикапер считает, что девушку нужно «укладывать» максимум на третьем свидании, а лучше – сразу. Излишнюю настойчивость в этом отношении, как и излишнюю поспешность, лучше отклонять.

Похожие материалы  Как быть, если мужчина ростом ниже женщины?






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!