Основные ошибки при организации пикника




Основные ошибки при организации пикникаВсе мы обожаем отдыхать на природе, а потому с нетерпением ждем очередного пикника. Вот только пикник этот нас впоследствии часто разочаровывает. Причина неудачного  пикника – это всегда его плохая подготовка. Если подсчитать, какие основные ошибки люди совершают, собираясь на пикник, то окажется, что их не так и много. Однако каждая может полностью отравить отдых.

Ошибка номер раз – забыли о туалете

Выбирая место для пикника, не забывайте о том, что вам придется во время отдыха совершать неизбежные физиологические отправления. А потому место для пикника должно быть выбрано таким образом, чтобы это было возможно не только мужчинам и детям, но и женщинам. Иначе пикник превратится в самую настоящую пытку.

Кроме того, постарайтесь на брать на пикник то, что может способствовать более частому посещению туалета. Например, арбуз – это не лучший вариант для пикника. Не стоит налегать и «послабляющие» фрукты: сливы, персики, абрикосы.

Ошибка номер два – забыли о «шофере»

Собираясь на пикник, заранее решите, кто сядет за руль на обратном пути. Есть ли в вашей компании достаточно людей, которые уверены в том, что на пикнике они не напьются и смогут на обратном пути нормально вести машину. Если таких людей нет, то и пикник отменяется. Или трансформируется в безалкогольный, что для многих тоже самое, что и отменяется.

Ошибка номер три – забыли о комфорте

Отдых на природе должен быть комфортным, иначе это уже не отдых. А потому нельзя забывать о том, на чем вы будете сидеть, лежать и дремать в течение пикника. У каждого участника пикника должно быть свое местечко на подстилочке. Не стоит распихивать друг друга локтями.

Похожие материалы  Пожилые полные люди рискуют стать инвалидами из-за слабости ног

К тому же следует обдумать, где вы будете спасаться от дождя.

Ошибка номер четыре – ничего не приготовлено дома

На пикник мы выезжаем отдыхать, а не работать. Но почему-то часто забываем об этом, оставляя работу именно на период отдыха. А потому, если собираемся на пикник по всем правилам, то для салата из редиски и огурцов, мы берем не редиску и огурцы, а порезанные редиску и огурцы в специальном контейнере (заправлять салат надо на месте).

Ошибка номер пять – замысел о блюдах, которые нельзя приготовить на природе

Довольно распространенная ошибка: люди собираются приготовить на пикнике что-то такое, что и в условиях современной кухни состряпать сложно, не то что на природе.

Ошибка номер шесть – отсутствие наборов для пикников

На пикник обязательно следует брать специальные наборы для пикника. Все продукты должны быть упакованы в специальные контейнеры. Ася ваша еда должна ехать с комфортом, иначе вы привезете на пикник «большую сборную солянку», и удовольствие от ее поедания вряд ли получите.

Не берите с собой сыпучие продукты питания. А для каждого участника захватите персональный набор для пикника.

Ошибка номер семь – плохой подсчет едоков

Собираясь на пикник, надо четко представлять себе, кто на него едет, и что этот кто-то будет есть. Если с вами едет человек, которому по состоянию здоровья нельзя есть шашлык, значит, вы обязаны приготовить для него отдельный стол. В противном случае неудовольствие этого одного распространится на всех.

Отдельную группу составляют дети. Если вы берете с собой совсем маленьких детей, то им шашлыки не показаны. Значит, вы должны приготовить для них специальный детский стол. Если у вас дети побольше, то помнить о том, что они дети, все равно придется. Во-первых, дети не любят ждать, пока что-то приготовиться. А потому у вас всегда должно быть готово то, чем они смогут заморить червячка в любой момент (готово еще дома – см.ошибку номер четыре). А, во-вторых, не забывайте о детских напитках. Дети на природе пьют много и не водку.

Похожие материалы  Почему нельзя фотографировать еду?

И, конечно, еды должно хватать с избытком на всех.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!