Невезучие дни для свадеб. Астрологический подход




Невезучие дни для свадеб. Астрологический подходСвадьбы всегда связаны у людей с массой суеверий. Большинство людей, даже весьма прагматичных, и в наши дни продолжают придерживаться определенных правил заключения брака, дабы жизнь новой семьи удалась.

Забавно, что правила эти у разных людей в одной и той же стране весьма разные, а часто просто диаметрально противоположные. Так одни полагают, что жизнь семьи не будет счастливой, если свадьба не будет шикарной. А потому они заказывают огромный свадебный лимузин, шьют роскошные свадебное платье, приобретают сногсшибательную фату невесты. Причем некоторые тратят на эти «обязательные» вещи намного больше того, что могут себе позволить и залезают в тяжелые долги.

Другие же брачующиеся придерживаются прямо противоположной точки зрения. И считают, что демонтировать богатство, даже если оно и есть, — это только сглаживать будущую семейную жизнь.

Помимо материальных затрат, огромное внимание всегда уделяется выбору правильного дня для заключения брака. Ибо очень многие дни расцениваются как невезучие. В определении неудачного дня есть несколько подходов. Ниже приведен выбор правильного дня для заключения брака, с точки зрения астрологии.

Надо сразу сказать, что, согласно астрологии, что ни день, то не для свадеб.

Понедельник

Удовлетворительный день, но хорошим его не назовешь. Управляется понедельник Луной. И Луна привносит в жизнь семьи очень много разных влияний. Так на отношение супругов друг к другу может оказывать влияние даже погода, в связи с чем в «лунной» семье возможно много мелких конфликтов.

Вторник

Ужасный день. Управляется воинственным Марсом, который провоцирует возникновение конфликтов, а иногда и целых семейных войн.

Среда

Стоит или нет, заключать брак в среду определяется тем, какой это брак – по любви или по расчету. Среда управляется Меркурием, а потому она хорошо подходит для супругов, которых связывают друг с другом холодный расчет, но никак не любовь.

Похожие материалы  Водительские приметы как способ избежать невезения с автомобилем

Четверг

Ужасный день. Управляется Юпитером, а это означает, что в такой семье муж и жена постоянно будут бороться за лидерство и никогда не уступят друг другу.

Пятница

Идеальный день. Пятницей управляет Венера – покровительница влюбленных. Лучшего дня для свадьбы просто нет.

Суббота

Суббота, как и среда, подходит для заключения браков по расчету. С той лишь разницей, что в «субботних» семьях всегда наблюдается жесткая субординация: один продает себя, другой покупает, один — главный, второй – ведомый. Подобное поведение диктует Сатурн – управитель субботы.

Воскресенье

Отличный день. Солнце, покровитель воскресенья, обещает «воскресным» семьям много здоровых детей и много семейных праздников.

Читайте далее:

Невезучие дни для свадеб. Лунный календарь

Невезучие дни для свадеб. Выберите правильный месяц







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.