Как выбрать меховые чехлы на сиденья автомобиля? Основные ошибки




Как выбрать меховые чехлы на сиденья автомобиля? Основные ошибкиВ морозный день даже кожаные сиденья вашего автомобиля остаются прохладными. Чтобы подогрев позволил почувствовать комфорт, потребуется время. Не слишком большая проблема, однако некоторые люди считают это подлинным невезением. Выход есть. Причем простой и легкий. Меховые чехлы на сиденья автомобиля.

Задуматься о приобретении меховых покрытий на сидения можно и в том случае, если вы оборудуете собственное авто, и в том, если вам нужна установка сидений в микроавтобус, в котором вы планируете, например, возить туристов. Но чтобы меховые сидения действительно вас порадовали, надо знать, какие основные ошибки совершают люди, эти покрытия приобретающие. Знать и уметь данные ошибки не совершать. Ниже приведен список основных заблуждений покупателей.

Не задумались о длине ворса

Длинный ворс часто смотрится неопрятно и требует особого ухода. Но он сохраняет больше тепла. Так что, приобретая меховые чехлы с длинным ворсом, надо сначала решить, что вам важнее: простота ухода или тепло. Не стоит приобретать светлые меховые чехлы на сиденья автомобиля, которые практически всегда будут выглядеть грязными.

Не подумали о пыли и аллергии

Из предыдущей ошибке вытекает следующая. Прежде чем, купить меховые накидки, надо точно решить, а хотите ли вы за ними ухаживать. Ведь это процесс весьма трудоемкий. Чехлы надо периодически вытряхивать, пылесосить, иногда стирать (в зависимости от вида покрытия).

На пыль же, неминуемо скапливающуюся в таких покрытиях, у многих людей имеется довольно ярко выраженная аллергия. Кроме того, аллергия может и на сам мех.

Похожие материалы  3-я мировая война и ее последствия

Не высчитали внимательно размеры сидений

Всегда нужно точно знать размеры сиденья машины, особенно его длину. Если чехлы будут длинноваты, то частично станут щеткой для обуви. А если будут короткими, то не согреют.

Не учли наличие пассажиров-детей в машине

Нужно помнить, что дети непременно захотят ездить на сиденьях с меховыми чехлами.

Поэтому, приобретая это мягкое тепло, не забывайте о детях. Покупайте чехлы не только для себя и пассажира, который едет рядом, но и на задние сиденья, а также на детские кресла.

Купили искусственный мех

Меховые чехлы из искусственного меха часто отличает наличие статического электричества. Тут, конечно, не нужно знать, как отличить норку от подделки, однако подумать о качестве мехового покрытия все же стоит.

Не обратили внимание на неприятный запах

Первое время эксплуатации меховых чехлов, особенно из натуральных материалов, может присутствовать неприятный запах. Важно учесть это при покупке. Естественный запах кожи и меха может сохраняться надолго.

Не обратили внимание на крепление чехлов

При покупке накидок на сиденья обязательно надо не забыть, проверить, удобны ли крепления, надежно ли присоединяется чехол к сиденью, возможно ли избежать сползания, заминания и прочих неудобств.

При правильном выборе меховые чехлы на сиденья автомобиля станут  его неотъемлемой частью машины, такой же необходимостью, как и руль. Но к выбору стоит подойти серьезно.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Комментарии

  • На собственном опыте убедился, что зимой меховые чехлы — это комфорт, использую накидку из овчины поверх чехлов — тепло и приятно, когда выбирал чехлы из экокожи на avtobm.ru, предполагал что зимой их придется закрыть, чтобы садиться было не холодно — решение с меховой накидкой для меня оптимальное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.