Как подобрать юбку по типу фигуры?




В мире, когда понятие «унисекс» прочно вошло в оборот, настоящая модница по-прежнему хочет оставаться женственной. А что подчеркнёт это качество, как не правильно подобранная юбка? Бывает, зайдёшь в какой-нибудь интернет-магазин юбок, и хочется купить всё и сразу! Но тут же в голову лезут мысли о больших бёдрах или проблемной талии. Знакома ситуация? Вы тоже не знаете, как подобрать юбку по фигуре? Тогда непременно ознакомьтесь с инструкцией ниже. Ведь правильный подбор одежды очень важен. В противном случае вы можете стать похожей на какую-нибудь глупую муклу.

Широкие бёдра – не беда!

Юбки для фигуры грушаЮбка для фигуры груша может быть как расклешённой, что скроет полноту ваших бёдер, и сделает силуэт более кукольным, так и относиться к «карандашной» категории. Такой вариант превратит ваш мнимый недостаток в достоинство: сгладит боковую линию силуэта и благодаря облеганию подчеркнёт вашу сексуальность.

Идеальной моделью для девушек с таким типом фигуры являются юбки с завышенной талией и возможностью прикреплять пояс: это даёт возможность определить уровень, на котором зрительно будет располагаться талия, что и скорректирует общий вид фигуры.

Быть plus-size – красиво!

Юбка для полныхЕсли вы прослыли пышкой и вполне комфортно чувствуете себя в этом весе, но вас смущает невозможность выбрать привлекательную одежду на свой размер, следует тщательнее осмотреть магазины! Красивая юбка на полную фигуру – это реально!

Главное, не останавливаться возле вешалок с бесформенными мешками, которые создавались с целью закрыть большую часть тела без малейшей корректировки. Отдавайте предпочтение А-силуэтам, юбки такого типа способны скрыть всё лишнее, подчеркнув при этом вашу женственность. Не обходите вниманием также и юбки с запахом, они визуально уменьшают талию. Если вы имеете лишние сантиметры в области живота лучше избегать юбок типа карандаш, а отдавать предпочтение свободным юбкам с завышенной талией. И не ограничивайтесь лишь чёрным цветом – вам подойдёт любая палитра, главное – избегать излишней узорчатости.

Похожие материалы  Как правильно подобрать одежду для того или иного типа фигуры?

Как победить непропорциональность?

Юбка для худых бедерКазалось бы, обладательницам узких бёдер по поводу выбора одежды переживать нет смысла. Однако если вкупе со стройными бёдрами идут непропорционально широкие плечи, над этим стоит серьёзно задуматься.

К сожалению, вам категорически запрещены любые типы зауженных юбок. Зато юбка по типу фигуры сделает вас настоящей принцессой! Расклешённые и пышные модели уравновесят вашу фигуру, благодаря чему она станет более пропорциональной. К тому же, у вас наверняка тонкая талия, которую выгодно подчеркнёт красивый пояс расклешённой юбки.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.