Как выбрать постельное белье по Фен-шуй, чтобы привлечь удачу?




Постельное белье по Фен-шуйВ жизни человека сон занимает важное место. Во время сна люди расслабляются, восстанавливают силы, наполняются положительной энергией. Но только в том случае, если постель человека устроена правильно.

Специалисты по стилю Фэн-шуй утверждают, что при выборе постельного белья нужно учитывать много деталей, так как это является важным процессом, который влияет на удачу в жизни каждого человека. В противном случае, хроническое невезение гарантировано.

Правда, перед тем, как начать оснащать спальню всем необходимым по Фен-шуй, надо скачала узнать, как почистить квартиру от негативной энергии. Иначе все ухищрения будут просто бессмысленны.

Ткани для постельного белья по Фен-шуй

Постельное белье по Фэн-шуй – это натуральность и естественность, никакой синтетики. Синтетические ткани отпугивают удачу и благосостояние в жизни. Идеально подойдёт лён или хлопок, бязь или шёлк. Комбинированная ткань также не допускается.

Нужно определиться с узором, тканью и, в первую очередь, с цветом. Все эти компоненты значительно влияют на ауру.

Мастера Фэн-шуй подчёркивают всю важность цвета в жизни любого человека. Нужно сконцентрироваться на внешнем виде постельного белья. Потертости и затяжки могут только навредить, поэтому бельё нужно менять не меньше чем 1 раз в 2 месяца. Не нужно жалеть выкинуть порвавшееся бельё, иначе в доме может накопиться плохая энергетика. Недорогой Интернет-магазин детской одежды может послужить хорошим местом для выбора белья. Там можно найти качественное и дешевое постельное белье.

Что может быть изображено на постельном белье по Фен-шуй?

По Фэн-шуй на рисунке не должны быть изображены:

— воды, они негативно влияют на финансы;

— хищные животные, они привлекают опасность;

— острые углы, они приносят неудачу в дом;

— вертикальные линии, они отталкивают близких людей друг от друга;

Похожие материалы  Как выбрать мультиварку? Основные ошибки

— машины.

Подойдут рисунки облаков, цветов, травы, округлые, плавные линии.

Цвета постельного белья по Фен-шуй

Цвета влияют на душевное состояние человека, поэтому неприемлемо использовать тёмные оттенки.

Остальная палитра делиться Инь и Янь.

Цвета Инь: белый, розовый, фиолетовый приносят умиротворение.

Красный, жёлтый и оранжевый – цвета Янь, они наполнят тело положительной энергией.  Важно, что бы колорит постельного белья идеально вписывался в интерьер спальни.

Интернет-магазин детских пеленок предоставляет полный список желаемых цветов. Важно помнить что Инь и Янь это одно целое, поэтому возможно  комбинировать цвета.

Постельное белье по Фэн-шуй благоприятно повлияет на жизнь любого человека. Благодаря этому можно достичь полной гармонии, потому что главной целью китайской благородной науки Фэн-шуй является привлечение богатства, счастья и удачи в дом.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!