Сложное соответствие размеров одежды разных производителей как причина невезения покупателей Интернет-магазинов




Сложное соответствие размеров одежды разных производителей как причина невезения покупателей Интернет-магазиновСейчас стало очень популярным покупать одежду в Интернет-магазинах. Но, покупая одежду «за глаза», мы рискуем столкнуться с величайшим невезением – одежда может категорически не подойти нам по размеру. Ведь установить правильный размер не так-то просто. Так одежда из Италии имеет одни размеры, из Франции —  другие, из Англии —   третьи. Такая же история с одеждой из Америки, Японии, Австралии — они все имеют свои собственные параметры размеров.

Соответствие размеров одежды из разных стран невозможно определить ни интуицией, ни логикой. Например, Англия, Австралия и Америка имеют похожие цифры при определении размера (0, 2, 4, 6, 8, 10, 12, и т. д.). Но, купив 10-ый размер брюк в Америке, которые отлично на вас сидят, не надейтесь, что вы не влезете в 10-ый размер брюк из Австралии. Если только не скинете пяток-другой килограммов. Одинаковая цифра в Америке и Австралии имеет разницу в 2-3 размера!  Можно заплатить круглую сумму за наряды, понравившиеся вам, и ни в один из них не влезть…

Таблица соответствия размеров помогает покупателям узнать, какой именно размер покупать в магазине той или иной страны. Согласитесь, что разница в размерах очень неудобная штука.  Но желание быть модно одетым в одежду от качественного производителя заставляет нас проходить  все мытарства с конвертацией наших обмеров в размеры одежды разных стран.

Почти на всех сайтах магазинов, есть таблица соответствия размеров одежды для Европы, Англии, Америки и других стран.  Пройдя по ссылке магазина, вы сможете вычислить соответствие размеров женской одежды, например, для 44-ого российского размера. Ему будут соответствовать 38-ой бельгийский размер, 40-ой французский, 42-ой итальянский, 12-ый английский, и 6-8 американский.

Похожие материалы  Как разносить новую обувь из кожи?

Сегодня в Интернете можно найти сайты, которые предлагают всевозможные таблицы пересчета размеров «их» на «наши». Например, такие:

[youtube]Ntoo9KlRmC0[/youtube]

Однако намного удобнее и целесообразнее пользоваться таблицами, представленными на сайте конкретного Интернет-магазина. Ибо, как правило, со страницы модели одежды ссылка на стоит на ту таблицу соответствия, которая нужна для данного производителя. Найти же правильную таблицу самостоятельно достаточно сложно.

Соответствие размеров женской одежды также отличается у разных производителей. Например, у модного итальянского дизайнера 32 размер джинсов может быть маломерным,  по сравнению с 32-ым размером джинсов для масс-маркета. При онлайн покупке надо внимательно смотреть описание модели. Обычно, на странице с товаром бывает заметка, что модель идет маломерной.

Важно отметить, что соответствие размеров одежды в так называемом международном формате, такие как XS, S, M, L, XL, весьма относительно универсальны.  Это связано с тем, что в таких странах, как США, они становятся большемерными с увеличением габаритов среднего американского потребителя. Европейский размер М будет немного меньше, чем американский. Так что риск попасть впросак с покупкой всегда остается.

В любом случае, стандартная таблица соответствия размеров, указанная в наших любимых Интернет-магазинах, предназначена для того, чтобы хоть как-то облегчить нам жизнь.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.