Почему Транзион не помогает? В чем причины невезения?




Почему Транзион не помогает? В чем причины невезения?Транзион — это устройство или, иначе сказать, аппарат, главным предназначением которого является воздействие на организм худеющей женщины. При соприкосновении с кожей передаются импульсы, которые заставляют мышцы активно сжиматься. При этом накопленная в тканях жидкость выводится при помощи кровотока. И это сразу дает заметный эффект при условии, что организм склонен к отекам. Кроме этого, мышцы, подкачанные таким образом, делают кожу упругой.

Прибор может исчезать целлюлит. Он усиливает метаболизм, что приводит к избавлению от излишних липидов. Утверждается, что даже одна процедура может оказать заметный эффект.
Но для по-настоящему хорошего результата нужно пройти как минимум шесть или даже восемь таких процедур. Описанным методом можно воздействовать на различные участки тела, включая область ног или живота.

[youtube]3ofu39FxAjM[/youtube]

На деле все получается совсем по-другому и часто не соответствует заявленным результатам. Очень многие женщины, испытавшие Транзион на деле, жалуются на свое невезение, утверждая, что им не помогло. Почему же так происходит, в чем основные ошибки и заблуждения пациенток?

Конечно же, одна процедура не может сразу убрать сантиметры. По отзывам, реально помогает курс от десяти процедур, что слишком накладно и не каждому по карману. Кто-то же бросает лечиться из-за болей. Процедура Транзиона болезненна, и тому, у кого болевой порог достаточно низкий, будет, мягко сказать, неприятно. Воздействие тока воспринимается, как сильный укол, кроме этого мышцы болезненно сокращаются, что не добавляет комфорта.

Часто на форумах девушки жалуются на то, что деньги были отданы, а результатов они не получили: ну максимум, чего удалось добиться, это уменьшения в талии на парочку сантиметров.

Например, Татьяна, перенесшая роды, запланировала избавиться от девяти килограммов. После первого сеанса ничего не почувствовала, о чем и рассказывает. К вечеру у нее началось сильное сердцебиение, которое Татьяна отнесла к побочной реакции на процедуру. И все-таки Татьяна хочет закончить цикл, чтобы удостовериться в его эффективности.

Похожие материалы  Продукты для сна

Катерина полностью прошла весь назначенный курс и тоже не похудела ни на сантиметр. Даже наоборот, после окончания курса Катерина начала активно поправляться. Теперь она крайне отрицательно относится к этой процедуре и всех от нее отговаривает, потому что чувствует себя «обманутым вкладчиком».

Другие истории не такие печальные. Мария получила курс Транзиона и очень довольна. Отмечает, что с легкостью выдержала боль и даже просила поставить ей побольше порог, чтобы усилить воздействие. В результате после четырех процедур она сбросила несколько килограмм без ее любимой диеты для уменьшения живота.

Лена, которая тоже прошла весь курс процедур, в итоге заметила, что у нее появились растяжки на бедрах и ягодицах, которые возникают у тех, кто интенсивно худеет. Лена хочет сменить весь гардероб, ведь прежняя одежда теперь ей велика.

Вероятно, этот метод похудения требует индивидуального подхода. Проблема в том, что пока вы не узнаете, как он на вас действует, и не потратите денег, у вас не сложится собственное мнение об этом вопросе. Когда же ожидаемый результат не будет получен, вернуть «кровные» будет уже невозможно. Так что если вы не хотите пополнить ряды тех, кому не повезло, лучше вообще не ходить на дорогостоящие процедуры.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!