Как разносить новую обувь из кожи?




Как разносить обувь из кожи?Что способно привести любую женщину в восторг? Ну, конечно, шопинг. Причем использовать для подобного времяпрепровождения можно настоящие магазины и сайт, предлагающий товары онлайн.

Важное место в процессе шопинга занимает покупка обуви. Радостное волнение  и нетерпение переполняет представительниц слабого пола, если они приобретают  именно «те миленькие» туфельки с витрины. В такие моменты совершенно не хочется думать о высоте каблука или о том, удобно в этих туфлях или нет. «Чуть-чуть жмут?  Ничего страшного – разносятся», — так думают многие женщины.

Но вот долгожданные туфли куплены, первые радостные впечатления прошли и что же? Впереди невезение приобретения туфель не по размеру, проявляющее себя мозолями, потертостями, болью и усталостью в ногах и никакого удовольствия от красивых туфель. Пришло время найти способ как быстро разносить обувь из кожи.

Способов сделать обувь удобной и комфортной существует не мало. Самые популярные из них это специальные средства для разноски обуви, газеты, водка, пиво, кипяток, мыло и  другие.

Перед тем как начать разнашивать обувь, важно знать из какой она кожи. Кожа для обуви имеет большое значение.

Если обувь из натуральной кожи, то она в процессе носки сама растягивается и приобретает форму ноги. Обычно ее покупают немного тесноватой.

1. Для обуви из натуральной кожи подойдут такие способы разноски, как специальные спреи или пена. Их нужно нанести на участки обуви, которые причиняют неудобства. Наносить нужно на кожу внутри обуви, а не снаружи. Спиртосодержащие жидкости делают кожу мягкой.

2. Возможно использовать водку, чистый спирт, одеколон. Нужно пропитать жидкостью обувь изнутри. В процессе испарения спирта кожа растягивается. Прежде чем спирт испарится окончательно, нужно надеть носки и  походить в обуви.

Похожие материалы  Какие стрижки подходят для худого лица?

3. Также можно натереть участки кожи внутри  мылом.

По возможности лучше ежедневно 1-2 часа ходить в разнашиваемой обуви по дому. Туфли, например, можно взять на работу и там разнашивать по паре часов в день. После таких упражнений с обувью, ее нужно заполнить газетами, чтобы ежедневные труды не были напрасными.

Обладателям обуви из искусственной кожи также подойдут способы разноски обуви водкой, спиртом или мылом. Существует возможность разносить обувь при помощи газет. 4. Необходимо мелко нарвать газету, смочить ее водой или водкой и наполнить этой массой обувь. Обувь, наполненная влажной газетой, должна высохнуть самостоятельно. Ставить ее рядом с различными нагревательными приборами не стоит.

Обувь из искусственной кожи растягивается плохо, поэтому ее обычно покупают по размеру. Растянуть обувь из искусственной кожи сложнее, но это возможно.

5. Для любой обуви подойдет способ, который называется «холод». Для ног это самый безболезненный способ. Не придется тратить время на разноску обуви. Для этого нужно взять плотный целлофановый пакет, наполнить его водой и поместить в обувь. Обувь следует поставить в морозильную камеру. Вода под воздействием холодного воздуха будет расширяться, и растягивать кожу.

Если ни один из вышеперечисленных способов не помогает, то лучше обратиться в обувную мастерскую, где всегда есть специальные приспособления для разноски обуви.

А еще можно посмотреть видео, рассказывающее о том, как разносить кожаную обувь.

[youtube]rbcmDnNkGRw[/youtube]






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Комментарии

  • Это самый гуманный метод быстро разносить и растянуть пошире обувь, так как не придется несколько дней ее разнашивать и терпеть боль. Для воплощения способа в реальность нам понадобится морозильная камера и два пакета из полиэтилена. Пакеты вставляются внутрь обуви и наливают в них воду, после чего плотно завязывают, чтобы она не вытекла. Ботинки или туфли в таком виде помещают в морозилку. Вода постепенно замерзнет и расширится, тем самым растянет нашу новую обувь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!