Зимняя «страшная сказка», или чем грозит зимняя свадьба?




Что плохого в свадьбе зимойНикогда не думала, что свадьба зимой с любимым человеком может стать сплошным кошмаром. А все началось с того, что пожениться мы решили зимой. Чтобы вам повезло больше чем мне, я поделюсь личным опытом.

Радужные мечты о зимней свадьбе

Почему мы решили, что зимняя свадьба удастся на славу? Да потому что мы оба любим пушистый снег, легкий мороз и зимние развлечения. Ко всему прочему, ни я, ни нынешний мой муж, терпеть не можем столпотворения (в теплый сезон свадьбы буквально поставлены на поток, поэтому о комфорте можно лишь мечтать).

Поток невезения

Невезение началось с глобального ухудшения погоды: белый снежок приобрел грязный оттенок, солнце спряталось за тучи, а пронизывающий ветер свел на нет единственное преимущество – небольшое повышение температуры. Не успев смириться с «нелетной погодой» я получила еще один неприятный «подарочек»: с неба посыпались хлопья мокрого снега.

Погодные катаклизмы заставили отказаться от общей прогулки и фотосессии на улице – насколько мы фотогеничны с покрасневшими носами и растрепанными волосами, единогласно решили не проверять. Такова специфика свадьбы зимой.

Поскольку полностью отказаться от передвижения вне помещения нам, естественно, не удалось, я получила «бонус» в виде влажного и не очень чистого подола платья. А в попытках предотвратить это грустное явление я «засветила» на кадрах термобелье (надеть его заставили заботливые родичи – за что я им, в принципе, лишь благодарна).

Незабываемые впечатления о зимней свадьбе оставила «пробежка» под снегом до церкви. Дамы в открытых платьицах под шубками и пуховиками, тряслись от холода. Оптимист-оператор при этом не только снимал унылую «задубевшую» процессию, но и заставлял улыбаться.

Еще одно огромное неудобство – масса одежды и необходимость носить с собой сменную обувь (красота требует жертв).

Похожие материалы  9 главных признаков женатого мужчины

Последний удар нам нанесла судьба, когда выяснилось, что зимой (из-за наличия верхней одежды) в лимузин входит несколько меньше людей, чем летом. В общем, пришлось вспомнить обо всех прелестях давок в общественном транспорте.

Но это еще не все: гости не уставали перемывать нам косточки (судя по напавшей на меня икоте – впрочем, ее ведь мог вызвать и промозглый ветер). За глаза они нас женили «по залету» (хотя этого и в помине не было). А некоторые «кумушки» и вовсе считали, что я потащила жениха в ЗАГС, пока он не передумал.

Впрочем, я по-прежнему не думаю, что свадьба зимой – неудачный вариант. Просто нам не повезло – учтите полученный мною опыт, а также почитайте советы на сайте mir-svadbi.ru и ваше зимнее торжество удастся на славу!

Автор статьи – постоянная посетительница свадебного портала mir-svadbi.ru.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!