Колеса для детских колясок. Как не ошибиться при покупке?




Колеса для детских колясок. Как не ошибиться при покупке?Коляска – покупка, актуальная для каждых новоиспеченных родителей. И по своей неопытности молодые мама и папа выбирают коляску только по внешнему виду. А как только в первый раз идут на прогулку со своим чадом, то и понимают, что им не повезло, ибо коляска выявила все свои недостатки.

Чтобы такого не произошло, при выборе коляски, в первую очередь обратите внимание на колеса. Из чего они сделаны, какого размера, сколько их. Представьте, по каким дорогам вам придется ездить. Если дороги неровные, с множеством ям, то лучше всего брать коляску с четырьмя большими надежными колесами, поскольку по такой дороге, коляску с маленькими колесами везти станет практически невозможно. Обычно на прогулочные колясочки ставят маленькие колеса.

По материалу, колеса разделяют на пластиковые и резиновые. Пластиковые обычно ставят на прогулочную коляску. Они будут хороши только в том случае, если вам придется ездить по ровной дороге. Резиновые, в свою очередь, разделяют на надувные и из вспененной резины. Надувные можно проколоть, а из вспененной резины могут лопнуть в сильный мороз.

Встречаются коляски, со сдвоенными колесами. Их может быть 6, 8 и даже 12 (в колясках для двойни). Сдвоенные колеса повышают устойчивость и надежность.

Четырехколесные коляски самые популярные. Они достаточно надежные, устойчивые и маневренные.

Есть и оригинальные коляски с тремя колесами. Смотрится необычно, но устойчивость и маневренность таких колясок очень низкая.

Когда придет время выбирать коляску, обязательно обратите внимание не только на стоимость и внешний вид, а на состояние ваших дорог, местный климат, чтобы найти наиболее подходящую вам модель коляски.

Читайте далее:

Как выбрать детскую коляску? Основные ошибки







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!