Как оградить себя от дурного влияния плохих примет и суеверий?




Как оградить себя от дурного влияния плохих пример и суеверий?Суеверия нередко становятся причинами невезения в нашей жизни. И дело тут не в том, что вот перебежала черная кошка дорогу и привлекла к нам все темные силы Вселенной, а в том, что больно сильно мы сосредотачиваемся в этот момент на своих отрицательных эмоциях и мыслях. Мысль же материальна, и это уже в наши дни не суеверия, а научно доказанный факт.

Итак, как же избежать невезения, связанного с приметами и суевериями?

Во-первых, сегодня ни один волшебный блог и сайт в Интернете знакомит своих читателей с благоприятными приметами, коих существует не меньше, чем примет дурных. Вот им-то как раз надо уделять максимум внимания, чтобы наиболее полно настроить свои мысли на положительную волну.

Во-вторых, хорошо пропускать мимо глаз приметы нейтральные. Ибо чересчур много мыслей о приметах плохо. Не надо думать о потустороннем все время и осознавать себя лишь пешкой в чьей-то чужой непонятной игре.  

В-третьих, надо научиться переиначивать негативные приметы, делая их положительными не для всех, а именно для себя. Например, актера Андрея Соколова журналисты часто спрашивали, как он относится к числу 13. И Соколов неизменно отвечал, что положительно, так как родился 13-го числа. Вот и вы должны действовать таким же образом. И даже если вы не родились 13-го, то, вполне вероятно, что вам когда-то повезло в этот день, и вы купили, например, вкусную банку зеленого горошка. Почему бы в честь этого знаменательного события не сделать 13-ое число своим излюбленным?







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.