Тонкости выбора одежды для полных женщин




Тонкости выбора одежды для полных женщинФигура, далекая от модельных параметров, – вовсе не повод жалеть себя, говорить о своем невезении и отказываться от стильной и актуальной одежды. Обладательницы нестандартных размеров сегодня без труда могут подобрать для себя великолепные предметы гардероба для создания модного образа.

Безусловно, особенности телосложения предусматривают соблюдение ряда правил при выборе одежды.

Это касается, прежде всего, цветовой гаммы, кроя, а также декоративных решений. Но даже с учетом всех требований подобрать подходящий вариант можно легко и просто. Выбор моделей для полных женщин по своему разнообразию ни в чем не уступает ассортименту, который предлагает, например, каждый современный магазин детской одежды http://www.wildberries.by/catalog/2426/page.aspx или мужских предметов гардероба.

Что касается цветовой гаммы, то стилисты рекомендуют обладательницам нестандартной фигуры обращать внимание не темные гаммы. Это могут быть любые оттенки серого, зеленого, синего, коричневого, фиолетового, а иногда и красного. Наиболее предпочтительный вариант оформления такой одежды – принт в виде вертикальной полоски, который способен визуально корректировать фигуру, делая ее более стройной и гармоничной.

С осторожностью стилисты советуют относиться к контрастным цветовым сочетаниям.

Переход одного оттенка в другой в оформлении платьев, туник и пиджаков, должен быть плавным, в соответствии с известным многим принципом деграде. Одежду в подобных цветовых решениях можно найти в ассортименте любого крупного интернет-магазина, в том числе в Wildberries.by. Важно обращать внимание и на то, как одежда сочетается с обувью, колготками и аксессуарами – ансамбль должен быть гармоничным, выдержанным в одной гамме. Колготки и чулки лучше выбирать в темных либо в телесных оттенках. Оптимальный вариант – плотные аксессуары, возможно, даже с эффектом коррекции фигуры.

Важно уделять внимание и фасону, в котором выполнена одежда. Ведь в том случае, если речь идет о предметах гардероба для полных женщин, фасон должен скрывать недостатки фигуры, превращая их в достоинства. Акцент стилисты рекомендуют делать на груди – подчеркнуть ее пышные формы легко при помощи V-образного выреза горловины платья, туники или кофты. Для вечерних образов идеальным выбором станет одежда с глубоким декольте. Важно, чтобы такой ансамбль был дополнен правильными туфлями: подходящие к нему модели сегодня можно купить даже в Интернете. Сегодня подобные вещи в своем ассортименте предложит каждый известный магазин обуви http://www.wildberries.by/catalog/413/women.aspx. Предпочтение можно отдать туфлям на высокой, устойчивой платформе или на танкетке.

Похожие материалы  Правила ношения кружевного платья. Как избежать ошибок?

Обязательным элементом стильного образа являются аксессуары, и женщинам с нестандартной фигурой к их выбору следует подходить с особой основательностью.

Если речь идет о сумке, то предпочтительны варианты в форме прямоугольника или квадрата. Отличным выбором станут объемные сумки из жестких, плотных материалов. В зависимости от специфики и стиля образа, можно выбирать и небольшие модели, дополненные длинным и изящным ремешком – они сделают фигуру визуально более стройной, зрительно увеличат рост.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!