Как правильно выбирать ювелирные украшения?




Как правильно выбирать ювелирные украшения?Ювелирные украшения – изысканный знак внимания, роскошный подарок и самый приятный комплимент, который можно сделать женщине. Это признак роскоши и богатства, хорошего вкуса и определенного социального статуса. Так было всегда, но сегодня по качеству драгоценностей можно легко определить: есть ли у человека деньги и умеет ли он их тратить.

Наверняка вас не раз огорчали безвкусные крупные серьги у незнакомых девушек, подобранные неправильно к изящному колье или чересчур массивные кольца на хрупких и нежных женских пальчиках. Чтобы избежать этого неприятного момента и купить ювелирные изделия, которые станут гордостью своей хозяйки, нужно соблюдать несколько простых правил.

1. Первое из них — выбирать изделия только проверенного производителя, имеющего хорошую репутацию на отечественном рынке. Это особенно важно, когда речь идет о выбор замочков для серег, так как не качественный замок может стать причиной потери украшения или получения травмы уха. Отличным вариантом будет Московский ювелирный завод, у которого есть собственный сайт в Интернете. В этой компании вы можете купить драгоценности себе или в подарок из определенной ценовой категории или выбрать разнообразные изделия из новых коллекций, выполненные опытными и искусными ювелирами из качественного сырья. Это касается изделий из золота, платины и серебра, как с камнями, так и простых с утонченной огранкой и эффектным дизайном.

2. Особенное внимание при выборе ювелирных украшений заслуживает выбор жемчужного ожерелья, которое бывает разной длины и может состоять или из одного, или из нескольких рядов. Самыми модными у стройных и молодых девушек сегодня стали длинные жемчужные нити, которые носятся в комплекте с браслетами или жемчужинками-гвоздиками, делающими женский образ более нежным и романтичным.

3. Если вы подумали: куплю кольцо своей девушке или подруге, то жемчуг, без сомнения, будет прекрасным подарком для юной блондинки или молодой и чувственной девушки. Что касается других камней, то сапфиры, рубины, гранаты или изумруды больше подходят брюнеткам, а блондинкам нравятся солнечные топазы и сияющие бриллианты, хотя ничто не может так оттенить синеву любимых глаз, как загадочный блеск синего сапфира.

Похожие материалы  Кому подходит лунный камень и каковы его магические свойства

4. Выбор драгоценностей – удивительно приятное занятие. И если вы знаете возраст и некоторые привычки характера, а также стиль одежды женщины, которой хотите сделать подарок, то это вам удастся без труда. Совсем юной барышне к лицу будут небольшие и легкие серьги с россыпью мелких камушков или самоцветов всех оттенков.

5. Кольца и подвески можно дарить самые разнообразные: с цветочками, сердечками, амулетами и зверушками, не ограничивая свою фантазию.

6. Старшим представительницам прекрасного пола можно преподнести кольца или серьги с крупными камнями или целый гарнитур, который будет изюминкой в коллекции вашей дамы.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.