Невезение с прыщами. Вам поможет дегтярное мыло




Дегтярное мыло от прыщейДевушек с проблематичной и чувствительной кожей, вполне, можно отнести к невезучим обитателям нашей планеты, ведь мало что так сильно портит внешний вид человека, чем прыщи на лице. При этом большинство прыщавых страдальцев знает, как трудно отыскать благоприятное средство для борьбы с прыщиками, угрями и сыпью. Пенки, маски, скрабы, тоники и иная косметическая продукция, которой завалены стеллажи основной массы торговых центров, иногда не только не справляются с установленной задачей, но и здорово ухудшают проблему из-за присутствия в составе вредоносных либо даже небезопасных для здоровья препаратов.

Довольно часто применяют мед для лица от прыщей. Однако и тут есть много подводных камней, так как надо знать как выбрать мед, чтобы это был настоящий мед, а не нечто, под него замаскированное.

А потому если вы относитесь к группе людей, которые на дух не переносят передовую косметику, либо же любое подобное лекарство у вас вызывает аллергию, попытайтесь заглянуть в отдел домашней химии, чтоб купить там обыденное дешевое дегтярное мыло от прыщиков.

На самом деле в маленьком брусочке располагаться не более 10% березового дегтя, который считается мощным антисептиком, а другие 90% – это те же составляющие, которые употребляются для производства привычного нам мыла.

Именно из-за березового дегтя после угрей, сыпи, и прыщиков на коже не остаются заметные шрамы – он ускоряет восстановление клеток, при этом создает барьер для попадания бактерий и микробов вовнутрь.

Так как дегтярное мыло фактически не различается от обыденного, то особенных советов по его применению нет, достаточно 2-3 раза в день умывать им личико и руки.

Дегтярное мыло от прыщей – это не лекарственное средство, потому никак не стоит ждать моментального и сиюминутного итога после одной-2-ух процедур. Должно пройти минимум месяц, прежде чем функциональные вещества повлияют и можно будет узреть позитивный результат. При этом применять дегтярное мыло необходимо непрерывно, не делая еженедельных перерывов.

Похожие материалы  Почему нельзя фотографировать еду?

Не стоит пугаться, если после умывания дегтярным мылом от прыщей вы ощутите сухость, стянутость и дискомфорт, так как это никак не считается показателем аллергической реакции, просто естественное дегтярное мыло, к огорчению, обладает подобным результатом. Достаточно нанести на подвергнутую обработке часть тела питательный либо увлажняющий крем, чтоб освободиться от подобных результатов.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Комментарии

  • Племянница захотела платье на выпускной с открытой спиной, но из-за прыщей пришлось шить еще и болеро. Но за два месяца до выпуска купили натурально дегтярное мыло от прыщей — и все подсохло))а до этого что только не применяли! помог только деготь

  • Дегтярное мыло от прыщей — очень хорошее и доступное средство. Мне когда-то подруга посоветовала, и где-то через месяц я избавилась от прыщиков. Правда, запах мыла мне не очень понравился.

  • Никогда не пробовала дегтярное мыло от прыщей и вообще первый раз про такое слышу. Надо бы попробовать раз советуете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!