Очередное обвинение в адрес компании Samsung




Очередное обвинение в адрес компании SamsungВ последнее время на компанию Samsung преследует сплошное невезение.

Дело в том, что на компанию обрушилось много проблем и обвинений со стороны конкурирующих с ней организаций. Только Apple пытается запретить продажи ее продукции, а также получить компенсацию, в размере, превышающем два миллиарда долларов, за нарушение патентов.

В след за ней, в суд на Samsung подала компания LG. В своем иске она также обвиняет Samsung в нарушении патентов при производстве дисплеев, в связи, с чем требует запретить продажу планшетов Samsung на территории Кореи. В частности обвинение касается углов обзора планшета Galaxy Note 10.1. Уже сейчас представители LG делают все, чтобы данная модель планшета исчезла с прилавков магазинов. Кроме того, они заявили, что если Samsung не остановит продажи, то они будут требовать компенсацию в размере $934 тысячи за каждый просроченный день.

В свою очередь, представители Samsung называют эти претензии необоснованными и, поэтому, не торопятся выполнять требования конкурентов. Также, они считают это ответным ходом на судебный иск, который был ранее подан компанией Samsung. В нем были обвинения против компании LG, которая нарушила ряд патентов по производству LCD-дисплеев.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!