Провал Windows 8, популярность оказалась ниже, чем у Vista




Провал Windows 8, популярность оказалась ниже, чем у VistaWindows 8 можно, бесспорно, назвать одним их самых больших неудачников минувшего года.

Так эксперты одной из ведущих аналитических компаний выяснили, что темпы роста популярности Windows 8 оказались на уровень ниже, чем самого большого неудачник среди Windows — версии – Vista. По прошествии почти двух месяцев после выхода на рынок восьмерки, данная ОС установлена только у 1,5 % пользователей, которые предпочитают Windows. А вот в ноябре эта цифра составила и того меньше – около 1,2 %.

Если данные показатели сравнить с цифрами, которые отображают процентное число пользователей, пересевших на Vista после ее релиза, то последняя опережает конкурента практически на 1 %. По истечении двух месяцев после релиза Vista на нее пересели 2,2 % пользователей. А вот несомненным лидером, по данному показателю является семерка, на которую, по прошествии такого же времени, пересели 6 % пользователей.

Если так и будет продолжаться, то вероятнее всего восьмерка окажется наихудшей операционной системой, которую разработала компания Microsoft.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!