Как корректировать форму бровей без боли?




Как корректировать форму бровей без боли?Героиня фильма «Служебный роман» Людмила Калугина считала, что выщипывать брови можно только под общим наркозом. К сожалению, весьма сильный болевой синдром при коррекции бровей встречается довольно часто и становится для многих женщин большим невезением, ведь они просто не могут заставить себя терпеть эту боль.

Чтобы несколько уменьшить подобное невезение, перед процессом выщипывания необходимо следовать следующим правилам.

1. В том случае, если у вас очень чувствительная кожа, перед процедурой коррекции, необходимо примерно на минуту положить на верхние веки ватные тампоны, предварительно пропитав их лосьоном с бензокаином, — это уникальное средство действует как анестетик локального действия.

2. Для менее чувствительной кожи можно к векам приложить на пару минут полотенце, пропитанное горячей водой. Все дело в том, что когда поры начинают постепенно расширяться от горячего, то и волоски обрабатываются гораздо легче.

3. Эпиляцию, в ее число входит и коррекция бровей, благоприятней всего осуществлять через три-четыре дня по окончании менструации.

4. Отдавайте предпочтение пинцетам с широким скошенным краем. Суть в том, что подобные пинцеты плотно прилегают к коже и стабильно захватывают даже трудно поддающиеся и короткие волоски.

5. После домашней коррекции следует наносить на воспаленные участки гель либо охлаждающий крем с ментолом. Такие средства снимают покраснения и успокаивают кожу.

6. Предпочтительней выдергивать волоски по линии роста резкими, ритмичными движениями.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.