У российского олимпийца украли его медаль




У российского олимпийца украли его медальИзвестному российскому баскетболисту Виталию Фридзону на днях не повезло. Его обокрали. Причем унесли практически самое дорого, то, что нажито непосильным трудом, в самом прямом смысле этого слова, – бронзовую олимпийскую медаль, которую Виталий завоевал только что на Олимпиаде в Лондоне.

Невезуха пришла в Виталию 26-го августа. В каком именно обличие она явилась, правоохранительные органы пока не установили. Известно только, что помимо бронзовой олимпийской награды, Виталий Фридзон лишился двух компьютеров (планшетного и ноутбука), часов швейцарских (то же двух), а также мобильного телефона и фотоаппарата, представленных в единичном варианте.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.