«Хитрая» одежда: что носить женщинам с маленькой грудью?




«Хитрая» одежда: что носить женщинам с маленькой грудью?Пышная грудь даётся либо природой, либо косметическими хирургами — третьего не дано. На свете немало женщин, которые, к сожалению, не могут похвастаться такой роскошью.  Им не повезло родиться пышногрудыми красавицами.Из-за маленькой груди у таких женщин развивается комплекс, способный здорово испортить жизнь. На самом деле всё не так трагично, ведь объём груди можно увеличить, не прибегая к пластической хирургии. Визуальное увеличение бюста – дело обычное и совершенно привычное для многих женщин. Давайте узнаем, какую одежду рекомендуют стилисты дамам с маленькой грудью.

Одежда, которая визуально увеличивает грудь

1. «Плоскогрудым» женщинам можно решить свою проблему в один миг, облачившись в бюстгальтеры «push-up». Эти ценные вещицы сшиты так, что в их чашечках имеются отдельные кармашки, куда вставляются силиконовые или хлопковые прокладки. С их участием грудь зрительно округляется, поднимается и получает больший объём. Бюстгальтеры типа «push-up» уместно носить под кофтами с V-образным вырезом.

2. Круглый вырез на одежде исключает применение бюстгальтеров «push-up», зато позволяет облачаться в другой вид нижнего белья под названием бюстгальтеры-балконеты. Они снабжены твёрдыми чашечками, поддерживающими грудь при помощи косточек. Грудь обретает более пышный вид, что, несомненно, делает всякую прелестницу более сексуальной.

3. Обладательницы небольшой груди должны полюбить тенниски с воротником «поло», ведь они первые помощники в деле визуального увеличения бюста. Выбирая модели с таким воротником, учитывайте особенности ткани, из которой они сшиты. Если это стрейч-материал, то выбирайте облегающую одежду, например приталенные рубашки; если речь идёт о шерсти и натуральном хлопке, обращайте внимание на модели свободного покроя.

4. Найдите место в своём гардеробе для кашемирового свитера – вещи довольно непосредственной. Мягкий кашемир вплотную облегает фигуру, придавая ей хрупкость и изящество, правда, такой эффект возможен только при тонких очертаниях. Подчеркнут образ собранные в опрятный узел волосы и серьги-висюльки.

Похожие материалы  7 основных тенденций модных сумок весны-2015 (фото)

«Хитрая» одежда: что носить женщинам с маленькой грудью?5. Миниатюрная грудь станет заметнее благодаря платьям с высокой линией талии либо с незакрытыми плечами. Пояс также приходит на помощь обладательницам скромного бюста, если подвязать его прямо под грудью. Помимо этого, стилисты рекомендуют акцентировать внимание на одежде с крупным принтом.

6. Не бойтесь надевать костюм классического покроя с пиджаком под талию в сочетании с зауженной юбкой. Нежных оттенков блуза с жабо сможет придать груди дополнительный объём. Вполне приемлемым вариантом является кофта в полоску, однако полоска не должна быть крупной и яркой.

7. Белый цвет, как известно, зрительно увеличивает фигуру, в том числе и бюст, поэтому, милые женщины, обязательно приобретите для своего гардероба белую блузу. Если ягодицы далеки от совершенных форм, крой блузы должен быть свободным. Потрясающий комплект создастся из белой блузы (верхние пуговицы желательно расстегнуть), джинсов и обуви на высоком каблуке.
С блузами дружит жилет, о чём следует знать женщинам с маленькой грудью. По обыкновению, его комбинируют с блузами либо надевают на топы. Широкие брюки, облегающие капри с удовольствием составят компанию такому верху.

Ориентиром для вас может стать известная актриса Кира Найтли («Пираты Карибского моря»), бюст которой всегда в окружении камер. Так что, прекрасный пол, маленькая грудь – это не приговор!

 







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.