Мыло по фен-шуй




Мыло по фен-шуйРаз уж речь шла о фен-шуи на кухне, то почему бы теперь не рассказать о фен-шуи и … мыле. Да-да, самом обычном мыле.

Как нам известно, любая мелочь может сотворить чудо. К примеру, поднятая с земли монетка может стать надежным денежным талисманом. А если вы имеете проблемы личного характера, то вам поможет их решить удачно подобранное мыло.

У вас может возникнуть вопрос: «А почему именно мыло, а не лак для волос или зубная паста?» Дело в том, что при очищении кожи мы очищаем свою энергетику.

Главные принципы фен-шуй основаны на чистоте: чистота стремлений и помыслов, энергетическая чистота пространства, чистота в доме. Немаловажное значение также имеет чистота тела.

Каждый из нас знает, что такое порча или сглаз. Для снятия сглаза советуют производить водные процедуры.

Матерью всего живого является вода. Она имеет очищающую и животворную силу. Но порой она нуждается в помощниках.

Давайте вернемся к разговору о мыле. Едва ли многие из вас задумывались о том, насколько приятен запах у купленного вами мыла. Однако в действительности это имеет большое значение.

При покупке мыла в первую очередь внимательно изучите состав. Оно должно быть натуральным и бледноокрашенным.

По возможности выберите мыло, отвечающее показателям, которые для вас наиболее благоприятны.

Что касается аромата, тут невозможно дать точных рекомендаций. Вам просто нужно скачать книгу об ароматах, чтобы понять, какой из их является наиболее оптимальным. Так вы усилите собственную энергетику.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.