Как правильно выбрать термобелье? Основные ошибки




Как правильно выбрать термобелье? Основные ошибкиИтак, вы пожелали не экономить на себе любимом, и поэтому приобретение термобелья — дело решенное. Покупка, которая вам предстоит, недешевая, а потому, чтобы не выбрасывать деньги на ветер и не впадать в невезение глупых денежных трат, к выбору товара нужно отнестись очень серьезно.

Ниже приведены основные ошибки покупателей термобелья, которых вам следует избегать.

Не продумали, когда носить термобелье

Главное, вы должны определиться: как и где вы будете использовать термобелье. Ежели вы рассчитываете активно двигаться и потеть в течение долгого времени, лучше выбрать белье, которое будет оставаться сухим, выполняя при этом свое основное предназначение.

В данном случае термобелье из синтетических тканей — это то, что вам нужно. Комплект синтетического термобелья, прежде всего, предназначен для любителей экстремальных видов спорта. Для любителей водных видов спорта термобелье из синтетических тканей также может стать отличным выбором. Белье из чисто синтетических тканей высохнет прямо на теле буквально за пару минут, не доставив никакого дискомфорта.

Если же занятия ваши не очень длительны (не более восьми часов) и предполагают умеренную двигательную активность, лучше приобрести белье с добавлением натуральных волокон. Само собой, через некоторое время белье напитается влагой и перестанет ее отводить. Тем не менее этого вполне достаточно для прогулки, скажем, в течение светового дня.

Забыли узнать свой точный размер

Размер термобелья — второй немаловажный момент. Грамотно подобранное термобелье должно хорошо облегать ваше тело, в противном случае вы не получите ожидаемого эффекта. Термобелье достаточно эластично благодаря добавлению в состав тканей волокон эластана или лайкры, однако тщательным подбором размера пренебрегать все же не следует.

В том случае, если вы не знаете своего размера, надо использовать таблицы размерного ряда для женской и мужской одежды, или одежды для детей. К примеру , самый ходовой XL соответствует 48-му размеру для женщин и 52-му для мужчин. Имейте в виду: термобелье не должно быть ни тесным, ни чересчур свободным, оно должно плотно облегать ваше тело. Подвигайтесь, надев белье. Так вы убедитесь в том, что выбрали нужный размер.

Похожие материалы  Сложное соответствие размеров одежды разных производителей как причина невезения покупателей Интернет-магазинов

И в заключение: чтобы защитить кожу от микротравм, в качественном белье все швы находятся с наружной стороны .







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.