Неправильный выбор бюстгальтера ведет к проблемам со здоровьем




Неправильный выбор бюстгальтера ведет к проблемам со здоровьемЭту деликатную вещь женского гардероба одаривают не только дифирамбами, но и критическими замечаниями. Бюстгальтер (а речь идет именно о нем) обвиняют в возникновении многих проблем с женским здоровьем. Это не совсем так. Причиной некоторых заболеваний является не сам предмет нижнего белья, а его неправильное ношение и выбор формы.

Самым безобидным невезением «неправильного» бюстгальтера является появление визуальных недостатков поверхности тела: вдавленные борозды от лямок, раны от трения ткани, рубцы от застежек, растяжки, опрелости.

Однако несоответствие данных тела и размера бюстгальтера делает возможным и возникновение некоторых заболеваний, в том числе и смертельно опасных.

Слишком тесный предмет нижнего белья нарушает кровообращение и движение лимфы. Появляются застойные явления, которые увеличивают риск возникновения рака груди. Естественно это не основная причина, а стечение многих факторов, но лучше ее избежать.

Если происходит чрезмерное сдавливание груди, это отражается на качестве дыхания. Постоянный низкий уровень кислорода в крови может привести к серьезным последствиям: снижению иммунитета, вялости, головным болям, повышенной утомляемости. Поэтому рекомендуют носить бюстгальтер не более 12 часов в сутки, а модели на косточках или с каркасом лучше носить не каждый день.

Огромное количество контрафактной продукции приводит к тому, что даже в бутиках можно приобрести некачественные предметы нижнего белья. Результатом могут стать различные кожные заболевания, которые не все легко излечимы. Существует даже возможность отравления организма.

Современные магазины предлагают огромный выбор нижнего белья. По каким же критериям выбирать бюстгальтер?

1. Размер должен строго соответствовать телу. Недопустимы приобретения на вырост или с расчетом похудения.

2. Чашечки не должны сдавливать грудь, но при этом облегать ваше достоинство. Выбирать форму подходящую именно вам.

3. После снятия бюстгальтера, на теле не должны остаться следы. Для тяжелой груди лучше выбрать варианты с широкими лямками.

Похожие материалы  Основные ошибки при организации пикника

4. Использовать изделия, произведенные из натуральной ткани или хотя бы с хорошей воздухопроницаемостью. Покупки лучше делать в магазинах пользующихся вашим доверием.

 







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама!