Сантехника «бизнес-класса» — выбор людей небогатых




Сантехника «бизнес-класса» - выбор людей небогатыхЛюди, для которых ремонт в квартире и замена сантехники представляют собой значительные материальные затруднения, обычно стремятся либо сэкономить на приобретаемых раковинах и унитазах, либо уж купить подороже, но получше, чтобы хватило «на всю жизнь».

И в первый, и во второй вариант – это ошибка, которая ведет к большому невезению: выбрасыванию на ветер денег, которых и без того мало. И дело тут в следующем…

«Супер-эконом класс» является не сантехникой, а ее имитацией. Как правило, это — изделия китайского производства, которые внешне выглядят очень неплохо, а нередко даже весьма солидно. Навороченность дешевой сантехники из Китая буквально поражает.
Создается впечатление, что за очень небольшие деньги можно приобрести настоящий сантехнический изыск. Однако это впечатление обманчиво.

Приобретая сантехнику «супер-эконом класса», вы не просто выбрасываете те деньги, которые за нее платите, но и те, которые отдадите за установку. Ведь сантехника «супер-эконом класса» — это не более чем театральная бутафория. Выглядит красиво, но пользоваться нельзя: разваливается на глазах. При самом удачном стечении обстоятельств может простоять два года. Но это, если сильно повезет.

«Эконом-класс» — это уже не Китай. Россия. Конечно, намного лучше, но тоже не повод для экономии. Современная российская сантехника также, как и китайская, часто выглядит лучше, чем есть на самом деле. Одним из самых ее больших недостатков является сложность эксплуатации: она очень плохо отмывается.

Если говорить о российских раковинах, то они подвержены быстрому растрескиванию. Их ни в коем случае нельзя подвергать попеременному воздействию горячей и холодной воды.

«Бизнес-класса» сантехника приезжает в нашу страну из Чехии, Польши, Турции, Румынии, Словении, Финляндии. Это – наилучший выбор для людей небогатых, для тех, для кого ремонт в квартире и даже замена унитаза – всегда события. У сантехники «бизнес-класса» наилучшее соотношение цены, качества материала, функциональности и удобства эксплуатации.

Похожие материалы  Выбор детской кроватки. Как не ошибиться?

«Элит-класс» — выбор людей состоятельных. Производство Италии и Германии. Очень часто сантехника «элит-класса» не отличается от «бизнес-класса» ничем, кроме завышенной цены. Это – плата за бренд.

Материал подготовлен при участии сайта indeal.ru, предлагающего ремонт двухкомнатной квартиры – на indeal.ru. На сайте можно узнать все условия выполнения ремонта, оставить заявку на ремонт. Также имеется возможность задать вопрос по ремонту.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.