Много ешь? Тогда хотя бы не воруй!




Винни Пух идет в гости«Все потому, что кто-то слишком много ест!», — говаривал умный Кролик недотепистому Винни Пуху, который съел нахаляву слишком много и в результате не мог самостоятельно покинуть кроличью нору. Любопытно, чтобы сказал Кролик китайскому грабителю, с которым приключилась еще более драматическая по своему невезению история.

А произошло следующее…

Мужчина решил отомстить своему бывшему работодателю за увольнение. Предполагаемая месть заключалась в нанесении материального ущерба. Грабитель спрятался вечером в офисе уволившей его компании, а затем, когда все служащие покинули помещение, спустился в хранилище, где хранится реализуемая компанией видеотехника. Однако хранилище оказалось запертым.

Неудачливому грабителю не оставалось ничего другого, как ретироваться. И вот тут-то его и постигла самое большое невезение. Решив вылезти наружу через люк вентиляции, грабитель в люке застрял.

Много ешь? Тогда хотя бы не воруй!

Несчастный вор позвонил своей девушке, и та немедленно прибежала его вызволять. Однако делу это не помогло. Пришлось-таки звонить охраннику, который в итоге вызвал полицию. Спасти грабителя из его плена удалось только полиции, которая не только спасла, но и арестовала отчаянную парочку. Так что, теперь у горе-грабителя будет возможность схуднуть на казенных харчах.

А о том, как из своего плена выбрался Вини Пух, вам расскажет старый-добрый мультфильм.

[youtube]nLOP5B-LRU4[/youtube]






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Подпишитесь на рассылку и начните получать
Новости и советы, как преодолеть невезение и стать удачливее
Никакого спама! Обратите внимания, что, подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.